Previous
Next

Selasa, 03 November 2020

Shampo Sunslik 2020

Shampo Sunslik 2020


Mempunyai rambut yang indah merupakan impian setiap orang. Perawatan rambut tidak segan-segan dilakukan demi mendapatkan rambut yang indah dan sehat. Banyak produk perawatan rambut yang bersebaran di platform jual beli online maupun toko-toko. Produk yang ditawarkanpun juga beraneka ragam. Mulai dari shampo, conditioner, dan produk kesehatan rambut lainnya. Mengenai perawatan rambut produk yang sering muncul yakni Sunslik. Sunslik merupakan produk yang cukup terkenal dikalangan konsumen Indonesia. Shampo tersebut salah satu produk unilever yang digemari. Produk ini sudah ada di Indonesia sejak lama.
Sunsilk Soft & Smooth Conditioner

Sunslik dan Kegunaanya
Produk yang satu ini memang tak dapat diragukan lagi keberadaanya. Mulai dari shampoo dan conditionernya laku di pasaran. Mulai dari shampoo biasa hingga bagi mereka konsumen yang berhijab menyediakan pilihannya. Yang pertama yakni Sanslik Hijab Recharge Refresh & Volume Shampo. Produk yang satu ini cocok digunakan bagi kalian yang berhijab. Pasalnya kandungan bahan netural di dalamnya speerti stawbery dan mint membuat kulit kepala kalian terasa dingin dan lebih segar. Selain itu produk ini membuat rambut kalian tidak lepek dan terawatt dengan baik. Sementara itu parfume touch yang ada di dalamnya membuat rambut kalian harum di waktu yang cukup lama. Produk lain yang sunslik tawarkan yakni Sunslik Hijab Richarge Refresh & Hairfall Solution Shampo.

Produk yang satu ini juga cocok untuk anda yang berhijab. Produk ini mengnadung bahan-bahan alami yang mampu mengatasi rambut patah dan rontok. Kandungan Gingseng dan almond di dalamnya membuat kulit kepala jauh lebih segar dan sehat dengan berkurangnya rambut patah yang kalian alami. Produk lainnya yakni Sunslik Revely Straight Shampo yang mampu membuat rambut tetap halus dan lembut sepanjang waktu. Produk yang satu ini merupakan hasil kerjasama antara Sunslik dan Yuko Yamashita yang merupakan pakar dalam perawatan rambut lurus ternama dari Jepang. Ada pula Sunslik Black Shine Shampoo yang cocok digunakan bagi kalian yang menginginkan rabut hitam berkilau.

Banyak orang yang menginginkan rambur hitam berkilau yang indah maka produk shampoo yang satu ini bisa kalian gunakan. Selain produk shampo Sunslik juga mengeluarkan produk Conditioner yang juga tak kalah diminati masyarakat. Salah satu produknya yakni Sofe & Smooth Conditioner yang membuat rambut kalian jauh lebih halus dan lembut. Ada pula Sunslik Conditioner Black Shine yang membuat rambut anda terlihat hitam berkilau. Rambut akan terlihat bersinar ketika terkena cahaya dan jauh lebih indah. 

Daftar Harga Produk Sanslik
Selain melihat bagaimana manfaat dari produk ini pasti kalian juga penasaran dengan harganya. Harga yang ditawarkan pihak shampoo tersebut bisa dikatakan sangat terjangkau bagi siapa pun. Mulai dari Rp 1.000 rupiah kalian sudah bisa mendapatkan produk jenis ini. Sunslik menyediakan produk saset yang sangat ekonomis, juga produk dalam kemasan botol yang juga ekonomis. Harganya sangt terjangkau dan mudah ditemukan di mana pun. Seperti Shampoo Black Shine mulai dari Rp 28.900 dengan ukuran 340 ml sampai Rp 55.100 yang memiliki ukuran 680 ml. Harga yang ditawarkan berkisaran diangka yang sama yakni mulai dari Rp 28.900 an kalian sudah bisa mendapatkan produk jenis ini. Harga yang cukup terjangkau bukan. Kalian tidak perlu megeluarkan banyak uang untuk mendapatkan rambut yang indah dan terawat, cukup dengan shampoo ini kalian bisa mendapatkannya.

Rabu, 16 September 2020

Liburan Murah Dengan Paket Wisata Labuan Bajo di Blibli

Liburan Murah Dengan Paket Wisata Labuan Bajo di Blibli


Setiap orang pasti ingin merasakan yang namanya sensasi dalam berlibur.  Maka dari itu kini kami menawarkan beberapa referensi referensi menarik ketika kalian ingin merasakan sensasi dalam berlibur. Salah satu sensasinya adalah dengan membeli paket wisata Labuan Bajo. Karena di wisata Labuhan Batu tersebut kita bisa menikmati berbagai macam referensi-referensi menarik seperti diantaranya yang pertama adalah kita bisa menikmati beberapa area pantai yang tentunya kita kunjungi. Beberapa area pegunungan pegunungan menarik yang tentunya bisa kita nikmati Sesuka hati kita. Ketika kita ingin berlibur di wisata Labuan Bajo kita hanya perlu  4000000 sampai dengan 8 juta kita sudah bisa merasakan berbagai macam referensi-referensi menarik dalam berwisata di Labuan Bajo tersebut. 

Oleh karena itu ayo buktikan sendiri dengan membeli paket wisata Labuan Bajo yang hanya ada di blibli.com. Kami jamin Anda tidak akan kecewa ketika kalian merasakan sensasi kemudahan berlibur dengan menggunakan jasa dari blibli.com.Kenapa harus di blibli.com. Karena di blibli.com merupakan salah satu tempat yang menyediakan jasa wisata domestik yang ada di seluruh mancanegara salah satunya adalah di tempat wisata Labuan Bajo. Kami jamin Anda pasti tidak akan kecewa ketika kalian menggunakan paket wisata Labuan Bajo yang disediakan oleh blibli.com. 

Karena blibli.com merupakan salah satu dari sekian banyak tempat wisata yang yang sudah bekerja sama dengan blibi.com. Semuanya pun sudah teruji kualitas dan tempat wisatanya Puncak layak untuk dikunjungi sehingga kami jamin Anda pasti tidak akan kecewa ketika kalian berkunjung dengan menggunakan jasa dari blibli.com ke paket wisata Labuan Bajo tersebut. Maka dari itu Ayo segera tiket rasakan sensasi kemudahan berwisata dengan biaya yang sangat terjangkau. Ekonomi di tempat wisata Labuan Bajo tersebut. Karena kan dijamin anda pasti tidak akan kecewa ketika kalian berkunjung ke tempat wisata tersebut.

Travelling Mengarungi Laut
Ketika Kalian sedang berlibur di Labuan Bajo tentu kalian akan melihat beberapa panorama panorama indah dan keren bisa mengarungi laut laut yang ada di sekitar Labuan Bajo yang tentunya sangatlah menarik sekali untuk kalian Arumi dan tentunya kalian coba.  Bahkan selain itu kita juga bisa melihat beberapa hewan-hewan yang tentunya tidak akan kita jumpai ketika kita berada di daerah kita. Karena beberapa hewan yang ada di daerah sekitar Labuan Bajo masihlah hewan-hewan yang sangat alami. Tentunya tidak akan terlalu berbahaya ketika kita mendekati. Karena hewan-hewan tersebut adalah hewan-hewan yang takut dengan manusia. 

Selain itu juga tersebut merupakan hewan-hewan yang sangat lucu. Menarik sehingga kita bisa mengabadikan hal tersebut ketika kita sedang mengarungi laut. Beberapa ikan ikan yang berada di laut merupakan ikan-ikan yang sangat takut dengan yang namanya aktivitas Para manusia yang sedang berulang sehingga kita bisa mengabadikan hewan-hewan atau ikan-ikan tersebut yang ada di sekitar Laut Labuan Bajo. Jadi untuk apa anda menunggu lama lama lagi Segera buktikan sendiri dengan memesan paket wisata Labuan Bajo yang hanya ada di blibli.com. 

Karena di blibli.com merupakan salah satu toko online terpercaya maksudnya menyediakan berbagai macam referensi tempat wisata yang tentunya tidak akan membuat Anda kecewa salah satunya adalah wisata Labuan Bajo. Buktikan dan rasakan sensasi kemudahan dan kenyamanan untuk merefresh kembali otak kalian ketika Kalian sedang berlibur di Labuan Bajo dengan menggunakan blibli.com.

Kamis, 10 September 2020

Royale Soklin Pewangi Pakaian dan Hijab Terbaik

Royale Soklin Pewangi Pakaian dan Hijab Terbaik


Pewangi terbaik adalah pewangi yang bisa mengatasi masalah bau apek, menghadirkan aroma mewah, dan melembutkan pakaian. Sebuah paket lengkap bagi sebuah pewangi pakaian terbaik yang bisa mengakomodasi kebutuhan setiap orang. Pewangi yang memiliki tiga hal tadi maka bisa dikategorikan sebagai pewangi pakaian terbaik, apalagi selain bisa digunakan untuk pewangi, pakaian pewangi tersebut bisa juga digunakan sebagai pewangi hijab. Royale Soklin hadir untuk menjawab tantangan itu, pertama, produk ini bisa mengatasi bau apek dan membunuh bakteri penyebab bau apek. Kedua, menghadirkan aroma mewah sebagai penguat dari pertahanan untuk menghilangkan bau apek, dan yang terakhir adalah, bisa melembutkan pakaian serta hijab sehingga memudahkan kita dalam menyetrika sehingga mengefisienkan waktu.

Sebagai produk pewangi pakaian terbaik, royale soklin hadir untuk semua kalangan dan mengatasi masalah yang membandel. Selanjutnya, royale Soklin bisa dipakai sebagai pewangi sekaligus pelembut hijab, yang merupakan fungsi tambahan dari produk ini. Pada penguatan fungsi ini, soklin berfokus untuk menghilangkan bau apek yang sering dirasakan oleh wanita yang menggunakan hijab serta menggantikan bau apek yang membandel dengan aroma mewah menyegarkan yang akan menambah kenyamanan kita sebagai pemakai hijab. Kenyamanan merupakan faktor yang sangat diperhatikan oleh royale soklin, karena kita sadar apabila pakaian yang kita gunakan tidak nyaman digunakan, maka akan mengurangi rasa percaya diri kita. Royale Soklin ini berfungsi untuk melembutkan sehingga bisa terjamin kenyamanan pakaian maupun hijab yang telah menggunakan royale soklin.

Setelah faktor kenyamanan terpenuhi maka tinggal kita memilih fashion style yang cocok dengan diri kita sehingga akan menunjang penampilan kita. Untuk referensi pakaian dan hijab stylish, maka bisa dicek di https://www.royalebysoklin.com/hijab-dan-pakaian-stylish/ 

Setelah memilih fashion yang sesuai dengan diri kita, maka langkah selanjutnya adalah eksekusi dan trial and eror. Lalu memilih style kita yang terbaik didapat dari gaya yang mana, karena pada dasarnya selera fashion orang berbeda-beda dan kecocokannya pun berbeda. Maka dari sini kita dapat tarik kesimpulan bahwa royale Soklin adalah pewangi terbaik karena bisa menghilangkan bau apek, membawa aroma mewah, dan bisa melembutkan pakaian. Untuk lebih lengkapnya kita bisa cek di https://www.royalebysoklin.com/ 

Minggu, 23 Agustus 2020

Tanya Jawab Islam Online

Tanya Jawab Islam Online


Online adalah media yang sekarang lagi buming. Tanpa media online terasa ketinggalan zaman dan dapat kekurangan informasi. Banyak anak-anak hingga orang tua menggunakan media online sebagai alat alternatif mencari informasi. Dengan adanya internet akan mempermuda pengguna memperoleh banyak pengetahuan dan kabar berita lainnya. Tak jarang agama dan kepercayaan suatu individu tercantum jelas di media online.

Adanya media online berpengaruh positif bagi kehidupan sehari-hari. Masyarakat sebagai pengguna telah merasakan dampak adanya media ini. Selain mempermudah pekerjaan, media online juga dapat mengakses berbagai macam informasi dan berkomunikasi dengan lainnya. Namun selain dampak positif yang dibawa oleh media online juga diikuti oleh dampak negaifnya. Beberapa orang lalai dengan kewajiban atau tanggungjawabnya. Hal tersebut tentu merugikan diri sendiri. 

Adanya media online dapat mempermudah seorang muslim dalam hal beragama. Seperti waktu sholat yang telah ditentukan. Kemudian muncul situs-situs islami yang kaya akan informasi lainnya. adanya situs islami juga akan memperluas suatu pengetahuan dan teman se-kepercayaan. Seorang muslim akan mencari situs tanya jawab islam online ketika dibutuhkan. Apalagi di era canggih seperti ini marak situs-situs berbau islami akan tetapi hasil yang tertera jauh dari judul situs tersebut. Seorang muslim harus teliti dalam memilih situs terpercaya. Hal ini dikarenakan postingan di dalam situs dapat berpengaruh besar ke pembaca.

Tanya jawab islam online dilakukan oleh berbagai macam usia. Anak muda yang ingin mendalami agama perlu memahami hal ini. Apabila bahasa atau maksud seseorang tersebut kurag jelas atau terdapat kesalahan, sebaiknya tak usah langsung dibalas dengan dalil-dalil atau hadis yang ada. Biasanya hal tersebut hanya pengetesan.

Berbagai Macam Situs Online Islam
Seperti yang sudah tertera diatas bahwa situs online islami sekarang marak. Tak banyak pula situs islami yang bolong atau mati tak berpenghuni. Ketika seseorang masuk ke situs/media tanya jawab terkait agama, mereka harus sadar bahwa situs yang dihuni tidak menganut satu paham, akan tetapi kemungkinan besarnya adalah adanya berbagai macam jenis paham di dalamnya. Banyak media-media yang menyoroti akan hal ini. Beranggapan bahwa situs ini milik paham A, situs ini milik paham B. Padahal dalam kenyataannya semua adalah islam. Lagi pula, degan adanya banyak paham dapat memperluas jaringan dan menambah wawasan juga. 

Menyikapi Miskomunikasi Di Media Online
Dengan adanya media yang mempermudah mengakses segala informasi juga membutuhkan kejelihan lagi untuk menyaring apa yang telah didapat. Adanya miskomunikasi biasanya sering berujung pertikaian antar saudara. Hal tersebut harus ditanggulangi dengan cara konfirmasi kembali. Dalam hal menyikapi miskomunikasi, seseorang perlu bersabar dan menunggu konfirmasi dari lawan bicara. Hal ini yang jarang dilakukan oleh pengguna situs tanya jawab online. Padahal hal ini sangat mempengaruhi adanya kelancaran dalam komunikasi antar orang.

Miskomunikasi biasanya menghasilkan respon bersebarangan dengan apa yang dibicarakan. Terkadang orang yang tidak memiliki jiwa sadar diri untuk memperjelas atau bertanya ulang akan salah dalam mengartikan. Padahal miskomunikasi ini akan membuat pengguna lain mengartikan hal sama. Kesalahan kecil dalam berbahasa pun perlu ditata agar tidak menimbulkan miskomunikasi. Apabila tetap berlagsung, sebaiknya admin memperjelas atau bagian konfirmasi kepada pengguna serta dijelaskan ulang kepada pengguna lain. Dikarenakan kesalahan komunikasi akan mengakibatkan berubahnya tatanan sosial beragama. Akan muncul hukum-hukum lain yang merujuk kepada situs tersebut.

Rabu, 19 Agustus 2020

6 Cara Mandi yang Baik Menurut Pakar Kecantikan

6 Cara Mandi yang Baik Menurut Pakar Kecantikan


Karena dilakukan tiap hari, mandi sering dianggap sebagai kegiatan yang sepele. Yang penting tuh tubuh sudah pakai sabun harmony, bersih, dan wangi. Padahal menurut para pakar kecantikan, mandi ada tata-tata caranya sendiri loh! Yuk, intip gimana sih cara mandi yang baik menurut para pakar kecantikan. 

1. Temperatur harus benar
Cara mandi yang benar menurut stylish kecantikan Elizabeth Tanzi, memakai air dengan temperatur yang tepat. Temperatur air terbaik adalah suam, bukan panas atau dingin. Hindari air mandi terlalu panas karena bisa menyebabkan kulit kering.

2. Sisiran dulu sebelum mandi
Kamu pasti tim sisiran sesudah mandi ya? Ternyata sisiran sesudah mandi apalagi kalau habis keramas, gak dianjurkan. Kenapa? Karena bisa bikin rambut jadi makin rontok. Dianjurkan untuk menyisir sebelum mandi lalu baru deh keramas, supaya rambut gak makin kusut. Setelah mandi kamu bisa sisir rambut perlahan-lahan.

3. Keramas hati-hati
Banyak orang suka asal dan buru-buru kalau lagi keramas. Padahal kamu sangat dianjurkan untuk memijat kepala hingga shampo atau produk perawatan rambut lainnya meresap ke kulit kepala. Gosok kepala 30 sampai 60 detik sebelum dibilas. Sementara untuk kamu si pemilik rambut panjang jangan lupa bagian bawah dekat leher ya, karena disitulah bagian yang paling berminyak. 

4.  Cuci muka pakai suhu hangat atau dingin
Para pakar kecantikan menyarankan kalau susi muka sebaiknya pakai air hangat dulu supaya produknya bisa masuk ke kulit lebih baik. Ini juga bisa jadi salah satu cara kamu mencegah munculnya jerawat. Kemudian bilas muka pakai air dingin supaya pori-pori tertutup dan bakteri gak masuk. 

5. Pakai kondisioner jangan lama-lama
Kondisioner jadi produk penting kalau kamu punya rambut panjang, meskipun nggak semua dari kamu suka pakai kondisioner. Saat pakai kondisioner, banyak yang mengira kalau didiamkan lebih lama maka rambut jadi lebih ternutrisi. Eits, tapi ternyata anjuran tersebut salah. Rupanya efek kondisioner itu instan, jadi meski diaplikasikan lama di rambut juga juga gak bisa meresap lebih dalam. 

6. Pakai sabun yang menyegarkan
Pilihlah sabun aroma buah yang menyegarkan-sabun Harmony supaya setiap kamu habis mandi #MoodJadiOK. Ada tiga varian sabun mandi Harmony yang bisa kamu pilih.

Kalau kamu pengen #ImproveYourMood setelah olahraga, bisa pilih varian buah Apple Fuji & Melon Honeydew dengan aroma manis segar. Kamu yang pengen #RefreshYourMood ada varian Lemon Citrus & Orange Satsuma dengan aroma asam yang menyegarkan. Sedangkan kamu yang pengen #RelaxYourMood, bisa pilih varian sabun Harmony Strawberry Alpine & Grape Sparkling. Mandi pakai sabun Harmony, dijamin #MoodJadiOK seketika. Kamu jadi lebih pede dan semangat jalani hari. 

Kamis, 11 Juni 2020

Rekomendasi Hotel yang Bagus di Lembang Bandung

Rekomendasi Hotel yang Bagus di Lembang Bandung


Tidak selamanya ketika kita ingin melakukan yang namanya memesan hotel harus dengan biaya yang mahal. Kini terdapat salah satu tempat untuk melakukan pemesanan hotel dengan biaya yang murah terjangkau dan bisa disesuaikan dengan keuangan kita pribadi. Nama tempat tersebut adalah hotel flower garden dan juga hotel trans studio bandung. 2 hotel tersebut merupakan hotel yang hanya ada di lembang karena jawa barat paling terkenal dengan panorama serta keunggulan sisi eksotik serta wisatanya yang begitu bagus sekali. 

Sehingga sangat bagus sekali untuk kita kunjungi dan ini menjadi salah satu keunggulan dari jawa barat, maka dari itu saat semua mengunjungi tempat wisata yang ada di jawa barat. Maka kalian bisa menginap di hotel flower garden atau hotel trans studio bandung karena dua hotel tersebut merupakan hotel rekomendasi kami karena hotel paling terjangkau ekonomis dan hotel di lembang yang memiliki panorama yang bagus sekali.

Selain itu kita juga bisa memberikannya namanya sebuah solusi alternatif untuk anda semuanya ketika kalian ingin atau mungkin tertarik untuk melihat apakah benar hotel flower garden dan juga hotel trans studio bandung merupakan hotel yang terbaik. Kini kami bisa membuktikannya dengan anda mengunjungi situs online blibli.com. Karena blibli.com merupakan salah satu situs online terpercaya masa kini yang menyediakan berbagai macam kebutuhan anda.

Mulai dari kebutuhan barang-barang pokok dan lain sebagainya. Bahkan yang terbaru kini blibli.com juga menyediakan beberapa transaksi dengan cara mudah dalam melakukan pemesanan hotel. Sehingga anda jika ingin melakukan transaksi pemesanan kamar di hotel atau mungkin hotel di lembang anda bisa mendapatkannya dengan cara yang mudah hanya dengan mengunjungi situs online blibli.com.

Semua Bisa Hanya di Blibli
Semuanya bisa anda dapatkan dengan cara yang mudah hanya dengan mengunjungi situs online blibli.com dan kami jamin anda pasti tidak akan kecewa. Karena di blibli.com kali ini juga menyediakan berbagai macam fitur fitur menarik yang disesuaikan dengan kemampuan keuangan anda. Sehingga jika anda memiliki keuangan terbatas bisa memesan hotel sesuai dengan kemampuan anda. Oleh karena itu segera putuskan dengan mengunjungi situs online blibli.com. Kami berani menjamin bahwa anda bisa memiliki tempat tinggal untuk menginap yang nyaman sesuai dengan kebutuhan atau mungkin keuangan anda. Karena semua produk yang kami tawarkan di blibli.com merupakan hotel berkualitas dengan harga yang sangat ekonomi serta sangat terjangkau.

Perbandingan
Perbandingan antara ke-2 hotel antara hotel di lembang yang ada flower golden serta hotel di lembang yang hotel tersebut adalah trans studio bandung merupakan salah satu tempat yang paling banyak mendapatkan pengunjung. Sehingga pengunjung yang datang ke jawa barat lebih memutuskan jika tempat paling nyaman untuk melakukan penginapan adalah di trans studio bandung serta hotel flower garden. Karena kedua tempat tersebut merupakan salah satu tempat penginapan paling baik yang ada di jawa barat. 

Kita bisa menjadikan kedua tempat tersebut rekomendasi untuk kita semuanya. Perbandingan antara kedua kota tersebut adalah sama-sama memiliki tingkat kualitas yang berbeda. Di mana jika kita mengunjungi flower garden maka akan terdapat beberapa sisi desain desain yang memiliki nilai seni yang cukup berbeda dengan hotel trans studio bandung. Karena di trans studio bandung sendiri memiliki keunggulan dengan tingkat wahana bermain serta lebih menonjolkan unsur kekinian atau unsur-unsur modernnya. Maka dari itu anda bisa membuktikannya sendiri dengan mengunjungi situs online kami hanya di blibli.com karena blibli.com merupakan salah satu situs online keren masa kini dan juga trendi masa kini untuk memesan hotel di lembang.

Jumat, 22 Mei 2020

3 Rekomendasi Olahan Yogurt yang Sehat dan Nikmat

3 Rekomendasi Olahan Yogurt yang Sehat dan Nikmat


Yogurt merupakan hasil dari fermentasi susu yang tidak hanya memiliki rasa yang enak tetapi juga dapat memberikan manfaat. National Nutrient Database for Standard Reference Amerika Serikat menyebutkan terdapat beberapa kandungan mineral pada yogurt, seperti kalium (255,75 mg), kalsium (199,65 mg), dan fosfor (156,75 mg) yang sangat tinggi. Untuk itu sangat disarankan untuk anda mengkonsumsi yogurt secara rutin. Bagi ibu hamil, anda bisa mendapatkan manfaat yogurt pada susu Prenagen Yogurt. Susu ini dilengkapi dengan yogurt bubuk dengan rasa Strawberry Blush untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi harian anda.

Untuk mendapatkan segala manfaat baik dari yogurt, berikut terdapat lima rekomendasi olahan yogurt yang nikmat.

1. Yogurt Plain Brulee
Untuk membuat hidangan yang enak dan sehat ini anda memerlukan beberapa bahan seperti 1 cup yogurt tawar, 1 sendok makan gula pasir, 1 sendok makan madu, kacang almond secukupnya, dan beberapa potongan buah secukupnya (buah boleh apa saja sesuai selera)

Cara membuatnya sangat praktis, pertama tuangkan yogurt yang telah disiapkan pada mangkuk yang tahan panas, lalu taburkan gula dan tuang madu secara merata  ke atas yogurt, panaskan gula dan madu menggunakan obor mikro hingga berubah menjadi lapisan gula kaca. Selanjutnya taburkan kacang almond dan potongan buah segar. Setelah semua selesai maka yogurt plain brulee pun sudah siap dihidangkan.

2. Frozen Yogurt Strawberry
Bahan-bahan yang anda butuhkan untuk membuat olahan yang satu ini adalah: 600 gram strawberry yang telah dibekukan, 3 sendok makan madu, 120 gram yogurt tawar, dan 1 sendok makan sari perasan lemon atau jeruk nipis.

Cara mengolahnya pun cukup mudah yaitu; step pertama dengan memasukan strawberry yang telah dibekukan terlebih dahulu, madu, yogurt, serta air perasan lemon ke dalam blender. Kemudian haluskan semua bahan tersebut selama kurang lebih 5 menit, atau hingga semua bahan tercampur merata dan sampai teksturnya menjadi creamy. Setelah itu masukan kedalam freezer selama beberapa jam hingga adonan membeku. Jika sudah membeku maka tinggal dikeruk dan frozen yogurt strawberry pun siap disantap.

Masukkan strawberry beku, madu, yogurt dan sari lemon atau jeruk nipis ke dalam blender atau food processor. Haluskan selama kurang lebih 5 menit hingga semua bahan tercampur merata, tunggu sampai teksturnya menjadi creamy. Lalu dinginkan dalam lemari es selama beberapa waktu hingga membeku. Setelah itu anda tinggal menyajikannya.

3. Pancake Yogurt
Pancake tentu dapat menjadi salah satu pilihan cemilan yang tepat bagi ibu hamil ketika snacking time. Untuk membuat olahan pancake yang nikmat dan sehat maka anda perlu mempersiapkan beberapa bahan tersebut; 180 gram tepung terigu serbaguna, 2 sendok teh soda kue, 2 sendok makan gula halus, ½ sendok teh garam, 2 sendok makan minyak goreng, 2 butir telur, 1 sendok teh ekstrak vanilla, 175 gram yogurt tawar, 180 ml susu rendah lemak, dan potongan strawberry secukupnya.

Setelah semua bahan disiapkan, step pertama yang perlu anda lakukan adalah mencampurkan tepung terigu, soda kue, gula dan garam dalam sebuah mangkuk. Pada mangkuk terpisah aduk minyak, telur, vanilla dam yogurt hingga tercampur merata. Selanjutnya masukan campuran bahan-bahan kering ke dalam mangkuk berisi campuran bahan-bahan basah lalu aduk hingga merata, tambahkan susu dan aduk kembali. Lalu goreng adonan pancake hingga mengeluarkan gelembung-gelembung kecil, lalu balik hingga kedua sisi kecoklatan. Untuk menambah rasa anda bisa menambahkan topping sesuai selera, dan pancake yogurt pun sudah siap untuk dihidangkan.

Rabu, 06 Mei 2020

Baru Selesai Smoothing? Ini Dia Perawatan Rambut Setelah Smoothing

Baru Selesai Smoothing? Ini Dia Perawatan Rambut Setelah Smoothing


Smoothing merupakan salah satu cara yang banyak dilakukan untuk membuat penampilan rambut agak lebih bergaya. Hal ini memang dengan smoothing rambut akan terlihat lebih keren dan lebih lurus. Namun sayang kebanyak orang tidak memperhatikan perawatan rambut setelah smoothing. Kebanyakan mereka sudah puas melakukan perawatan sampai pada smoothing saja. Padahal untuk menjaga kesehatan rambut agar tetap lurus, lembut, tidak keriting, serta tidak becabang perlu dilakukan perawatan. Iya perawatan setelah smoothing akan berpengaruh pada kesehatan rambut jangka panjang.

Dalam hal ini perawatan rambut setelah smoothing buka hanya perawatan menggunakan kondisioner dan shampo saja melaikan juga perlu beberapa perawatan lain seperti masker dan serum. Perawatan setelah smoothing yang salah sakan membuat rambut menjadi rusak. Untuk itu Anda dapat memperhatikan beberapa tips perawatan rambut setelah smoothing:

1. Tidak diperkenankan langsung keramas
Setelah smoothing atau sculpting yang pertama, Anda tidak diperkenankan untuk keramas. Hal ini agar obat smoothing dapat meresap sempurna dan bekerja dean baik pada rambut. Dalam hal ini Anda membutuhkan waktu 3 hari obat bisa lebih maksimal. Dalam jangka waktu ini, hindarilah membasahi kepala dengan air karena obat smoothing yang belum meresap sepenuhnya bisa terbuang bersama air. Nah setelah 3 hari barulah Anda bisa keramas dengan menggunakan air dingin. 

2. Tidak diperkenankan untuk menggunakan catokan atau hair dryer
Setelah smoothing, pastikan Anda juga menghindari penggunaan catokan dan hair dryer Hal ini agar rambut Anda kering secara alami. Perawatan smoohing yang baik akan mempu menahn rambut ke bentuk yang diinginkan dalam jangka waktu yang cukup panjang sehingga Anda tidak perlu khawatir rambut kembali menjadi kriting. 

3. Jangan menggunakan sisir plastik
Setelah Anda melakukan smoothing, maka sebisa mungkin hendaknya Anda tidak menggunakan sisir plastik dan beralih untuk menggunakan sisir kayu yang tidak terlalu rapat. Penggunaan sisir plastik bergigi rapat dapat berpengaruh pada efek gelombang rambut. Sebab sisi berbahan plastik memiliki aliran arus listrik statis yang dapat membuat rambut yang baru di smoothing bisa kembali bergelombang seperti semula. 

4. Gunakan maser rambut
Nah jika Anda sudah melewati masa 3 hari setelah smoothing, hendaknya Anda mencuci rambut. Gunakan juga masker rambut untuk memberikan nutrisi rambut agar tetap halus dan lembut sehingga perawatan akan menjadi lebih mudah. 

5. Tidak diperkenankan untuk mengat rambut terlalu kencang
Nah setelah Anda smoothing, pastikan Anda tidak mengikat rambut dengan kencang. Sebab hal ini dapat mengakibatkan rambut menjadi bergelomban. Selain itu jangan sembarangan dalam menggunakan aksesoris rambut. Pastikan Anda memilih aksesoris rambut yang tidak terlalu menekan bagian rambut secara keras. Upayakan juga untuk tidak menggulung rambut yang justru dapat mengakibatkan rambut menjadi  bergelombang. 

6. Gunakan sarung bantal berbahan sutra atau satin
Sarung bantal juga membawa pengaruh terhadap hasil smoothing loh. Untuk itu agar hasil smoothing lebih maksimal, Anda perlu menggunakan sarung bantal berbahan satin atau sutra sehina rambut tidak megar dan mudah ikal. Selain itu sarung bantal beran satin atau sutra juga dapat mencegah keriput pada wajah.

7. Lakukan pemotongan rambut
Nah perawatan setelah smoothing selanjutnya adalah memotong rambut dengan benar. Dalam hal ini pastikan Anda memotong rambut dan menghilangkan rambut yang rusak seperti rambut bercabang, rambut kering, atau rambut patah. Hal ini dilakukan agar kerusakan yang terjadi semakin parah sehingga rambut akan tetap indah. 

Selasa, 25 Februari 2020

Banyak Untungnya Beli Paket Prabayar Termurah Ini

Banyak Untungnya Beli Paket Prabayar Termurah Ini


Internet menjadi kebutuhan wajib generasi milenial saat ini. Beragam cara dilakukan untuk bisa mendapatkan paket internet dengan harga terjangkau. Saat ini banyak provider yang menawarkan paket prabayar murah. Namun sebaiknya Anda harus berhati-hati karena pasti ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Belum lagi kuota harus dibagi kedalam kuota malam dan 24 jam. Tentu ini tidak begitu menguntungkan bagi Anda yang lebih aktif mengakses internet di siang hari.

Jika ingin mencari paket internet dengan kecepatan maksimal dan harga terjangku, silahkan langganan paket smartfren. Ada banyak produk yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Untuk mengetahui beberapa jenis paket smartfren, kunjungi saja website resminya di www.smartfren.com. Dengan berlangganan paket dari smartfren, akan ada banyak keuntungan yang Anda dapatkan. Disamping bisa memperoleh kuota  besar dengan harga murah, banyak promo menarik yang ditawarkan smartfren kepada pelanggan setianya. Salah satu yang sayang untuk Anda lewatkan adalah program smartfren wow. Untuk mengikuti undian ini, Anda hanya perlu mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Setiap 100 smartpoin bisa ditukar dengan 1 kupon undian.

Smartfren memberikan kemudahan bagi Anda yang ingin membeli paket data secara langsung melalui smartphone. Dengan mengunduh aplikasi MySmartfren, Anda bisa melakukan pengisian pulsa, membeli paket data, dan lain sebagainya tanpa perlu ke konter. Aplikasi MySmartfren bisa didownload secara gratis di Playstore. Selain itu Anda juga bisa mengganti nomer handphone dengan mudah. Setiap pembelian produk smartfren melalui aplikasi tersebut, Anda akan mendapatkan Smartpoin. 

Aplikasi MySmartfren dibekali dengan fitur yang lengkap mulai dari menu aktivasi dan registrasi nomer, pembelian paket internet & add on, pengecekan jumlah smartpoin, pilih dan ganti nomer, isi ulang dan bayar tagihan, serta info galeri smartfren. Anda juga bisa memanfaatkan layanan antar yang tersedia pada aplikasi ini. Jadi sekarang Anda tidak perlu pergi ke konter untuk membeli paket prabayar murah, cukup gunakan aplikasi MySmartfren saja. Aplikasi ini cukup ringan sehingga tidak membebani kerja handphone. Jika ada keluhan seputar produk smartfren, chat saja customer care di aplikasi MySmartfren.

Minggu, 02 Februari 2020

Dapatkan Promo Spesial Valentine 2020

Dapatkan Promo Spesial Valentine 2020


Tidak terasa sebentar lagi merupakan hari istimewa yakni hari valentine. Hari yang ditunggu oleh para pemuda dan pemudi  untuk merayakan hari spesial kasih sayang.  Tidak hanya kepada para pasangan saja akan tetapi juga kepada para orang orang tercinta dan terkasih seperti keluarga ayah ibu maupun sahabat sahabat yang sangat istimewa bagi anda. Untuk merayakan hari yang spesial tentu anda tidak ingin berlangsung begitu saja dan terlewatkan tanpa adanya kado yang spesial yang akan anda berikan kepada orang tercinta anda. Anda bisa mendapatkanya hanya di Blibli, karena saat ini terdapat banyak sekali promo promo hari valentine 2020 yang menarik bagi anda untuk segera anda bawa pulang dan berbagi bersama para orang tercinta anda. Kali ini blibli hadir dengan membawa paket spesial khusus bagi anda yang menginginkan kado terbaik untuk keluarga anda maupun orang orang terkasih anda di manapun anda berada. 

Dengan hadirnya paket spesial dari blibli tentu memberikan warna baru bagi hari spesial hari valentine anda bersama keluarga spesial anda. Beragam promo menarik kembali hadir untuk anda sekalian seperti paket spesial dari bloome de fleur pink roses medium flower bouquet. Jenis buket spesial bunga tersebut merupakan jenis paket bunga flower arrangement dengan serangkaian bunga segar yang telah dikemas dengan sangat cantik. Buket bunga ini dapat dijadikan sebagai hiasan dekorasi pada interior ruangan di dalam rumah anda, bisa pula di kantor ataupun di cafe. Anda bahkan bisa menggunakan serangkaian bunga tersebut untuk dijadikan sebagai hadian spesial untuk orang yang anda kasihi di sekeliling anda terutama pada saat hari valentine. Promo di blibli promo valentine 2020 salah satu paket lainnya seperti buket bunga bloome de fleur blue hidrngea buket bunga. Merupakan jenis paket bunga dengan fitur produk yang terdapat didalamnya sangat baik. Serangkaian bunga paket ini sangat dikemas dengan sangat baik dan begitu cantik. Tentunya sangat cocok apabila di berikan pada saat valentine terutama kado spesial untuk orang spesial tentunya. Dapat pula dijadikan dengan hiasan dekorasi pada ruangan interior dalam rumah anda, kantor ataupun tempat lainnya. Dapat pula dijadikan sebagai gift untuk orang yang anda kasihi dan cintai. Paket spesial promo valentine 2020 blibli bisa anda dapatkan hanya di blibli. Bahkan selain paket bunga terdapat juga jenis kado yang lainnya yang tentunya tidak kalah unik maupun menarik seperti promo coklat silverqueen dengan harga yang sangat murah. Seperti yang kita tahu jika hari valentine tidak bisa lepas dari paket bunga dan coklat sebagai lambang kado yang istimewa.

Anda akan menemukan kejutan kejutan yang lainnya untuk paket spesial promo valentine 2020. Promo menarik ini hanya akan di berikan kepada anda demi untuk memberikan yang terbaik kepada orang orang terkasih anda. Tentu saja tidak hanya paket spesial bunga dan coklat saja. Anda pun bisa menemukan promo promo spesial dan menarik lainnya di Blibli.com. Jangan kawatir promo bulan valentine ini cukup menarik bagi anda dan orang terkasih anda. segera kunjungi blibli dan temukan beragam produk serta promo yang lainnya. Anda tidak harus kawatir soal biaya dan ongkos kirim karena blibli menyediakan segala kemudahan bagi anda. Tentunya gratis ongkos pengiriman ke seluruh Indonesia dan dengan waktu yang sesuai dengan ketentuan pemesanan.

Jumat, 10 Januari 2020

Keuntungan Beli TV LCD Murah

Keuntungan Beli TV LCD Murah


TV LCD sekarang bukan jadi barang eksklusif , sejumlah besar warga Indonesia telah beralaih ke TV tipe ini. Dahulu kita masih memakai TV yang berlayar kaca, sedang sekarang kita telah perlahan-lahan tinggalkan TV berlayar kaca itu serta berubah memakai TV LCD. LCD TV banyak punya keunggulan yang tidak dipunyai oleh TV biasa berlayar kaca, itu salah satunya fakta kenapa warga sekarang banyak pilih TV LCD. Sekarang, kita banyak juga temukan TV LCD murah dari beberapa merek yang telah diketahui oleh warga Indonesia. Seperti dalam yang dikerjakan oleh satu pabrikan TV LCD yang mengeluarkan produk TV LCD-nya dengan memakai merek dagang namanya Panasonic, pabrikan televise LCD ini memutuskan harga yang relative lebih ekonomis untuk beberapa produk TV LCD yang diproduksinya. Satu hal yang perlu anda ingat, jika walau harga murah bukan berarti jika produk TV LCD dari Panasonic ialah TV LCD murahan. 

Kenapa kita harus beli TV LCD yang murah ? jawabannya ialah jika saat kita beli TV LCD yang murah, kita akan memperoleh beberapa keuntungan. Mengenai beberapa keuntungan beli TV LCD murah itu ialah seperti berikut : 

1. Menghemat pengeluaran. Dengan beli TV LCD murah tentunya kita dapat mengirit pengeluaran kita. Harga yang mahal atau ekonomis kelihatannya kurang jamin bagus atau tidaknya kualitas TV LCD yang akan anda beli. Jadi, coba untuk cari serta beli TV LCD yang murah supaya anda tidak banyak keluarkan dana untuk pembelian piranti elektronik itu. 

2. Kelebihan uang bia dibelanjakan untuk barang penting yang lain. Bila kita beli TV LCD yang ekonomis, tentunya kita akan punya kelebihan anggaran yang telah kita targetkan. Nah, kelebihan dari rencana anggaran itu dapat kita belikan beberapa tipe barang yang lebih berguna , maupun bila kita tidak punya niat untuk dibelanjakan, karena itu kelebihan anggaran itu dapat anda tabung. 

Demikian beberapa keuntungan yang dapat anda temukan bila anda putuskan untuk beli TV LCD ekonomis. Putuskan beli TV LCD atau barang lain yang mahal sebab jaga gengsi cuma akan bikin rugi anda sendiri. Belilah beberapa barang keperluan seperti dalam TV LCD bukan lantaran gengsi semata-mata tetapi sebab kita membutuhkannya. 

Sabtu, 04 Januari 2020

Tips Memilih Obat Pilek yang Tidak Bikin Ngantuk

Tips Memilih Obat Pilek yang Tidak Bikin Ngantuk


Pilek dan flu merupakan jenis penyakit yang umum diderita oleh banyak orang. Ketika mengalami pilek, aktivitas yang dilakukan tentu cenderung terganggu. Untuk mengatasinya, Anda bisa mengonsumsi obat pilek yang sesuai. Sayangnya banyak sekali obat pilek yang memberikan efek ngantuk yang bisa mengganggu aktivitas. 

Tips Memilih Obat Pilek Anti Ngantuk

Walaupun umumnya obat pilek yang dijual memberikan efek samping ini, namun tidak semuanya demikian. Beberapa obat pilek yang tidak dijual secara bebas biasanya tidak memiliki efek ngantuk. Lalu bagaimana caranya memilih obat pilek ampuh gak bikin ngantuk? Ini dia solusinya.

1. Hindari Obat dengan Kandungan Chlorpheniramin maleat
Jika ingin mengonsumsi obat pilek di pagi atau siang hari saat beraktivitas, maka hindari penggunaan obat dengan kandungan chlorpheniramin maleat (CTM). JikA kesulitan, maka Anda bisa menghubungi dokter untuk mendapatkan formula obat pilek ampuh ga bikin ngantuk yang bisa dikonsumsi saat pagi dan siang hari.

2. Konsultasikan dengan Apoteker atau Dokter Sebelum Membeli Obat
Jika membeli obat pilek di apotek atau langsung dari resep dokter, maka konsultasikan bahwa Anda membutuhkan obat pilek yang tidak menimbulkan rasa ngantuk. Hal ini sangat penting dilakukan terutama jika Anda melakukan aktivitas di pagi atau siang hari seperti berkendara. Dengan berkonsultasi, maka apoteker atau dokter akan memberikan pilihan obat yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda.

3. Cari Tahu Kandungan Obat Pilek tanpa Efek Ngantuk
Untuk pilek yang disebabkan oleh alergi, maka Anda harus mencari tahu beberapa kandungan obat pilek yang tidak menimbulkan efek ngantuk. Beberapa kandungan obat tanpa efek ngantuk antara lain Loratadin, Deksloratadin, Acrivastine, dan Mizolastine.

Memilih obat pilek tentu tidak bisa sembarangan, apalagi obat yang akan dipilih merupakan jenis obat yang tidak menimbulkan efek ngantuk. Untuk bisa mendapatkan obat pilek terbaik dengan lebih mudah dan cepat, Anda juga bisa mengunjungi website www.goapotik.com. Selain menghadirkan berbagai variasi obat pilek, disini Anda juga bisa menemukan obat sirup demam berdarah anak.

Senin, 30 Desember 2019

Tips Belajar Bahasa Inggris yang Mudah

Tips Belajar Bahasa Inggris yang Mudah


Sangat penting untuk diketahui jika bahasa inggris adalah salah satu Bahasa Internasional yang sangat penting untuk dipelajari. Oleh karena itu, tak heran jika banyak orang berusaha untuk mempelajari bahasa yang satu ini. Tidak hanya di lingkungan sekolah, Bahasa Inggris juga seringkali digunakan pada lingkup bisnis terutama jika berhadapan dengan rekan bisnis dari negara lain. Maka dari itu, tidak heran jika kemampuan Bahasa Inggris professional kini menjadi salah satu persyaratan bagi setiap karyawan yang bekerja pada perusahaan multinasional. Khusus buat kamu, kami akan membagikan cara belajar bahasa inggris yang mudah untuk dewasa yang bisa kamu terapkan.

Sayangnya, tidak semua orang dewasa memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik. Untuk mempelajarinya pun terkadang terkendala faktor usia yang membuat kemampuan belajar menurun. Dengan adanya perkembangan zaman yang semakin pesat, kini banyak aspek kehidupan membutuhkan Bahasa Inggris, namun masih banyak sekali orang dewasa yang belum fasih dalam berbahasa inggris. Banyak orang dewasa yang merasa malas untuk belajar, Tetapi kamu harus tau bahwa saat ini banyak rekomendasi les bahasa inggris yang bagus dan berkualitas, semakin meningkat juga kemampuan untuk mempelajari bahasa. 

Memberikan Dorongan Untuk Belajar
Tidak ada kesuksesan yang datang begitu saja tanpa tekad yang matang. Begitu pula halnya dengan mempelajari suatu bahasa, diperlukan niat dan dorongan yang kuat untuk belajar agar berhasil. Terlebih ketika usia telah dewasa dan membuat niat belajar kerap kali menguap. Padahal, belajar tidak mengenal umur dan tidak ada yang salah ketika kamu mempelajari Bahasa Inggris saat usia kamu telah memasuki usia dewasa. 

Mencoba Kata-Kata Yang Sulit
Salah satu kendala yang kerap kali dihadapi orang dewasa dalam mempelajari Bahasa Inggris adalah pelafalan kata-katanya. Bahasa Inggris memang berbeda dengan Bahasa Indonesia dalam hal pelafalan kata-kata. 

Bicara Pada Diri Sendiri
Ketika kamu sedang mempelajari Bahasa Inggris, kamu tidak hanya harus memahami arti kata atau kontekstualnya saja melainkan juga harus memahami bagaimana cara berbicara dalam Bahasa Inggris dengan lawan bicara kamu. Bagi sebagian besar orang, speaking atau berbicara dalam Bahasa Inggris dengan orang lain merupakan salah satu hal yang paling sulit untuk dilakukan. Karena, pada saat berbicara, otak kamu diharuskan untuk berpikir cepat dan mengolah kata-kata dalam Bahasa Inggris dengan cepat pula. 

Itulah berbagai tips yang dapat kamu lakukan untuk mempelajari Bahasa Inggris disaat usia kamu telah dewasa. Tidak ada kata terlambat untuk belajar dan orang dewasa sekalipun bisa mempelajari hal baru jika memiliki niatan yang kuat. Selamat mencoba!